Rambler's Top100





Опросы














20.11 20:22   MIGnews.com

Трамп: Северную Корею ожидают жесточайшие санкции

Соединённые Штаты включили Северную Корею в список государств, занимающихся финансированием терроризма. В связи с этим президент США Дональд Трамп сделал заявление о том, что против КНДР последуют дополнительные санкции, передают РИА-Новости.

Какие именно санкции - станет известно уже во вторник, 21 ноября, после соответствующего заявления в Министерстве финансов США.

Трамп также отметил, что такие меры со стороны Штатов будут предприняты в рамках кампании по оказанию максимального давления на Северную Корею и по "дальнейшей изоляции убийственного режима".

"Уровень новых санкций будет на самом высоком уровне", - отметил Трамп.

Политик уже давно открыто показывал свою позицию в отношении КНДР, чьё правительство, несмотря на негативную реакцию со стороны мировых держав, продолжает активно заниматься развитием собственной ядерной программы.

Последнее заявление американского лидера было далеко не самым агрессивным из всего ранее сказанного с его стороны в отношении КНДР. В частности, ранее Трамп на выступлении в Организации Объендинённых Наций пригрозил уничтожить Северную Корею, если со стороны правительства страны последуют угрозы Соединённым Штатам.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook