Rambler's Top100






Опросы
















Охранникам Джеффри Эпштейна вынесли обвинения | Фото:20.11 06:42   MIGnews.com

Надзирателям Эпштейна вынесли обвинения в фальсификации

Двое сотрудников исправительных учреждений, ответственных за охрану Джеффри Эпштейна в ночь его самоубийства, обвиняются в фальсификации тюремных отчетов.

В обвинительном заключении большого жюри, обнародованного сегодня, охранники Товаль Ноэль и Майкл Томас обвиняются в пренебрежении своими обязанностями. Сообщается, что они не провели проверку Эпштейна как полагается - каждые полчаса, подделав позже записи в журнале.

Обвинения против офицеров являются первыми в связи со смертью финансиста в августе в столичном исправительном центре в Нью-Йорке.

Городской судмедэксперт признал смерть Эпштейна самоубийством.

Смерть Эпштейна в ожидании суда по обвинению в сексуальных надругательствах над несовершеннолетними девушками стала серьезной проблемой для Бюро тюрем США.

Камера, в которой он умер, находилась в подразделении строгого режима, известном тем, что в нем содержались террористы и воры-наркобароны. Смерть Эпштейна, тем не менее, показала, что тюрьма страдает от проблем, включая хроническую нехватку персонала, которая приводит к обязательному сверхурочному дежурству.

Генеральный прокурор Уильям Барр заявил, что следователи обнаружили "серьезные нарушения" в тюрьме, и расследование ФБР было приостановлено, поскольку некоторые свидетели не поддерживали сотрудничество.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook