Rambler's Top100








Опросы
















Эпштейна удушили? Представлены новые доказательства | Фото:18.01 08:15   MIGnews.com

Эпштейна удушили? Представлены новые доказательства

Лопнувшие капилляры в глазах найденного мертвым в тюрьме секс-преступника Джеффри Эпштейна свидетельствуют об удушении руками, а не повешении.

Об этом рассказал доктор Майкл Бейден, патологоанатом, который изучил фотографии финансиста, сделанные во время вскрытия, передает Daily Mail.

По его словам, необычно, что причина смерти Эпштейна, которая изначально указывалась как неопределенная, через пять дней превратилась в самоубийство через повешение. Доктор считает, что есть много "красных флажков", указывающих на то, что его на самом деле убили.

"При удушении руками возникает дополнительное давление, мелкие капилляры могут разорваться, и их лучше всего увидеть в глазу", – рассказал Бейден.

По словам патологоанатома, цвет ног также вызывает вопросы, поскольку, если человек повесился, то так называемая синюшность будет в нижней части ног.

Таким образом, конечности должны быть темно-бордовыми / фиолетовыми, спереди и сзади. Однако в случае с Эпштейном все было не так: ноги оказались бледными. Более того, подозрения у доктора вызвала петля, которая, по его мнению, не соответствует травмам финансиста.

"Во-первых, она не соответствует борозде. Во-вторых, нет никаких доказательств того, что на какой-либо части петли имеется кровь или ткани. На этой небольшой области зафиксирован след, который не мог быть оставлен гладкой поверхностью материала, который был скручен, чтобы сделать петлю. Я полагаю, проблема, по которой мы сегодня здесь, заключается в полном отсутствии прозрачности вокруг того, что случилось с Эпштейном", – добавил патологоанатом.



Эпштейн был найден мертвым в столичной тюрьме строгого режима Нью-Йорка 10 августа, когда он ожидал суда по обвинению в торговле девушками в возрасте 14 лет. Главный медицинский эксперт Нью-Йорка Барбара Сэмпсон постановила, что он покончил с собой. Заключение было оспорено адвокатами Эпштейна и его братом Марком.

Смерть финансиста стала причиной нескольких теорий заговора. Многие предполагали, что он был убит, чтобы не была раскрыта компрометирующая информация о некоторых из его богатых знакомых.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook