Rambler's Top100






Опросы
















Трамп оконфузился, высмеяв лишний вес своего сторонника | Фото:17.08 22:02   MIGnews.com

Трамп оконфузился, высмеяв лишний вес своего сторонника

Президент США Дональд Трамп публично оконфузился, высмеяв собственного сторонника из-за лишнего веса.

Это произошло 15 августа во время его выступления на митинге в Нью-Гэмпшире, где глава Белого дома перепутал парня со своим противником, видео предоставило здание The Hill.

Американский лидер разглядел в толпе Фрэнка Доусона, когда тот стоял рядом с оппонентами президента, которых как раз выводила охрана из-за беспорядков. "У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом. Выведите его отсюда, пожалуйста", — заявил Трамп, указывая на парня.



Позже ему доложили, что Доусон на самом деле был его сторонником. Трампу пришлось загладить вину, позвонив с борта №1. По информации Fox News, американский лидер не стал извиняться перед парнем, но поблагодарил за поддержку.

Сам же Фрэнк абсолютно не обиделся на замечание Трампа. Он заявил журналистам, что и впредь будет поддерживать Дональда на предстоящих выборах.



"Наверно, он подумал, что я участвую в протестах, но это было не так. Я просто стоял среди сторонников. Все хорошо. Я люблю этого парня. Он — лучшее, что когда-либо происходило с этой страной", – сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook