Rambler's Top100






Опросы
















Мир тайно поддерживает признание Иерусалима столицей Израиля 15.10 17:10   MIGnews.com

"Мир тайно поддерживает признание Иерусалима"

Мир тайно уважает признание американской администрацией Иерусалима столицей Израиля, несмотря на громкие международные протесты против этого шага, заявил в воскресенье, 14 октября, посол США в Израиле Дэвид Фридман.

“Я бы предположил, что никто не ошибается в голосовании ООН за истинные настроения народов мира в отношении признания Иерусалима США", - сказал он, ссылаясь на резолюцию, принятую в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций через две недели после неожиданного заявления президента США Дональда Трампа об израильской столице.

“Две трети в ООН, возможно, публично проголосовали за осуждение смелого поступка президента. Но каждая нация, оказавшаяся вне общественной сцены, не испытывает ничего, кроме как уважения к тому, что сделал президент”, - подытожил Фридман.

Напомним, что 21 декабря 2017 года 128 стран проголосовали за резолюцию, объявляющую "недействительными" любые действия, направленные на изменение характера, статуса или демографического состава Иерусалима. Девять стран — США, Израиль, того, Микронезия, Гватемала, Науру, Палау, Маршалловы Острова и Гондурас-проголосовали против резолюции. 35 воздержавшихся и 21 страна не проголосовала.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook