Rambler's Top100






Опросы
















“Это оскорбление Статуи Свободы и американских ценностей` 15.07 20:21   MIGnews.com

“Это оскорбление Статуи Свободы и американских ценностей"

Рашиду Тлейба обвиняет Дональда Трампа в расизме и заявляет, что это еще раз доказывает его предвзятость против палестинского народа.

Тлейб, уроженка США, дочь палестинских иммигрантов, была одной из четырех цветных женщин-конгрессменов, которые стали жертвами преследования Трампа в Twitter на выходных. Об этом сообщает Associated Press.

Трамп сказал, что женщины должны вернуться в “разбитые и зараженные преступностью” места, откуда они приехали, игнорируя тот факт, что они являются американскими гражданками и трое, включая Тлейб, родились в США. Трамп также обвинил их в высказывании “ужасных вещей” о США и сказал, что они “ненавидят Израиль”.

Хотя Тлейб никогда не жила на Западном берегу, у нее все еще есть родственники в этом районе, и ее часто считают местной героиней, которая пробилась в высшие круги американского правительства.

Бассам Тлайб, дядя женщины-конгрессмена, который живет на Западном берегу, называет комментарии президента “расистским заявлением, предназначенным для Рашиды, потому что она имеет палестинские корни. Это заявление доказывает, что Трамп является антипалестинским, антиисламским и предвзято относится к Израилю”.

Ибрагим Мильхим, представитель Палестинской автономии, говорит, что заявление Трампа является “оскорблением” исполнительного офиса президента и законов США. “Это оскорбление Статуи Свободы, самого известного символа Америки, оскорбление американских ценностей, когда мигранты со всего мира объединены как одна нация в рамках одного закона”, - говорит он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook