Rambler's Top100






Опросы

















`Мирная сделка Трампа удовлетворит обе стороны` | Фото: Амос Бен Гершом, GPO14.05 16:40   MIGnews.com

"Мирная сделка Трампа удовлетворит обе стороны"

Мирная сделка, разработанная администрацией Дональда Трампа, предложит Израилю и палестинцам больше, чем какое-либо другое соглашение в прошлом.

Об этом в своей речи на открытии американского посольства в Иерусалиме, согласно выдержкам полученным агентством Reuters, скажет главный советник и зять президента США Джаред Кушнер.

"Мы считаем, что обе стороны конфликта смогут получить больше, чем дать, для того, чтобы все люди смогли жить в мире, безопасности, свободе от страха и в способности идти за своими мечтами … Иерусалим должен оставаться городом, объединяющим людей всех конфессий", - говорится в речи Кушнера.

Также не сможет он обойти и вопрос собственно переезда посольства.

"Пока предыдущие президенты во время своих каденций отказывались от обещания переместить американское посольство, нынешний президент это сделал. Потому что, когда президент Трамп дает обещание, он его исполняет", - сказал Кушнер.

Еще одной поднятой советником Трампа темой станет иранская ядерная сделка.

"Иранская агрессия угрожает многим миролюбивым гражданам в регионе и во всем мире. От Израиля до Иордании, Египта и Саудовской Аравии и далеко за их пределами многие лидеры борются за модернизацию своих стран и улучшение жизни своих народов. В противостоянии общим угрозам и в достижения общих интересов рождаются ранее невероятные возможности и союзы", - по данным Reuters скажет Кушнер.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook