Rambler's Top100










Опросы
















Конгрессмен назвала AIPAC `группой ненависти` | Фото:13.02 07:51   MIGnews.com

Конгрессмен назвала AIPAC "группой ненависти"

Конгрессмен из Миннесоты Бетти Макколум назвала AIPAC (Американо-израильский комитет по общественным связям) "группой ненависти" и подстрекателями после того, как члены комитета раскритиковали ее и других демократов.

Об этом сообщает The Times of Israel.

"AIPAC утверждает, что является двухпартийной организацией, но использование ненавистнических высказываний фактически делает ее группой ненавистников. Располагая оружием против антисемитизма, AIPAC дразнит демократов и высмеивает наши основные ценности", – сказала она.

Американский комитет отказался от комментариев. На прошлой неделе члены АИКОС принесли извинения за две рекламы в Facebook, в которых критиковались "радикальные" демократы в Конгрессе. Они написали, что самые резкие критики Израиля в законодательном органе представляют угрозу "возможно, более зловещую", чем ISIS и другие террористические группы.

"Это не призыв к действию, это подстрекательство. Избранные представители в Конгрессе "более зловещие", чем ISIS? В прошлом году я встретилась с представителями AIPAC из Миннесоты в моем офисе. Силы "более зловещие", чем ISIS, садятся и встречаются с адвокатами AIPAC?", – возмутилась Макколум.

Тем временем в своем заявлении с извинениями члены AIPAC ответили, что объявление было плохо сформулировано. Тем не менее они "сослались на искреннюю обеспокоенность многих произраильских демократов по поводу небольшой, но растущей группы в Конгрессе, которая сознательно пытается разрушить двухпартийный консенсус".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook