Rambler's Top100






Опросы
















Гринблатт остается? | Фото:12.09 11:40   MIGnews.com

Гринблатт остается?

Несмотря на запланированный уход из Белого дома, посланник США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт готов остаться на своем посту, если будет воплощаться мирный план администрации Трампа.

"Несмотря на то, что я объявил о своем уходе, я пытаюсь задержаться до запуска плана", – заявил в четверг, 12 сентября, Гринблатт.

Об этом сообщает Аруц Шева.

Он добавил: "Если план будет запущен в ближайшее время, я останусь. И если план будет запущен и мы получим поддержку, я надеюсь остаться подольше – и моя семья поддержит это решение".

Что касается сроков осуществления мирного плана, то "весьма вероятно, что они будут представлены сразу после выборов в Израиле" на следующей неделе. Гринблатт добавил, что сроки также зависят от результатов выборов.

"Я думаю, что есть большая вероятность, что мы начнем его воплощение сразу после выборов, – сказал он. – Но я думаю, что нам нужно подождать и посмотреть, что произойдет с выборами и в течение нескольких недель после выборов – с точки зрения того, как выглядит создание коалиции. Так что решение еще не принято".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook