Rambler's Top100






Опросы
















Гарвард уволил тренера-израильтянина из-за продажи дома | Фото: AFP12.07 21:35   MIGnews.com

Гарвард уволил тренера-израильтянина из-за продажи дома

Руководство Гарварда пришло к выводу, что тренер по фехтованию израильского происхождения нарушил политику университета, заключив договор о продаже дома с отцом будущего студента, пишет The Times of Israel.

Тренер по фехтованию Питер Бранд, родившийся в Израиле и проработавший в Гарварде в течение последних 20 лет, был уволен из-за сомнительной продажи своего дома богатому бизнесмену, чей сын был позже принят в университет Лиги плюща.

Бранд уволен после трехмесячного внутреннего расследования, говорится в заявлении вуза. О сомнительной продаже впервые сообщили журналисті Boston Globe, и администрация университета пришла к выводу, что Бранд действительно нарушил правила отношений преподавателя и студента.

Тренер и его жена продали свой дом в мае 2016 года Джи "Джеку" Чжао из Мэриленда за 989 ​​500 долларов – на сотни тысяч долларов выше его оценочной стоимости в 549 300 долларов, сообщает Globe.

Чжао перепродал собственность 17 месяцев спустя, потеряв 324 000 долларов. В это же время его сын поступил в Гарвард, благодаря тому, что был членом команды по фехтованию.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook