Rambler's Top100






Опросы

















Трамп: мы должны сотрудничать с Россией, а не враждовать 11.01 15:23   MIGnews.com

Трамп: мы должны сотрудничать с Россией, а не враждовать

Вашингтону выгоднее сотрудничать с Москвой, чем с ней враждовать. Об этом заявил Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг в Белом доме.

"Я думаю, гораздо лучше сотрудничать с Россией. (...) Что я хочу сказать, так это то, что лучше сотрудничать с другими государствами", - сказал он.

Также он отметил, что политические взгляды его администрации абсолютно противоположны взглядам Кремля, поэтому информация о сговоре между членами его команды и Москвой является не правдивой.

Президент США помимо этого прокомментировал высказывания американского генерала Роберта Неллера о том, что якобы в Европе может быть большая война. По словам Трампа, Вашингтон не хочет никакой войны – он намерен добиваться "мира с позиции силы".

"Я не ожидаю этого (войны). Думаю, у нас будет мир через силу. Я считаю, что у нас будет длительный период мира", - заявил американский лидер.

В конце 2017-го года командующий Корпусом морской пехоты США Роберт Неллер, выступая в Центральной Норвегии перед 300 морскими пехотинцами, предупредил военнослужащих, что "надвигается война". При этом, он проинформировал, солдат, что внимание Корпуса морской пехоты будет нацелено на Россию и Азиатско-Тихоокеанский регион с Ближнего Востока. Позднее официальный представитель Неллера полковник Эрик Дент пояснил журналистам агентства ТАСС, что генерал имел в виду противостояние на Корейском полуострове, но в тоже время заверил, что возникновения конфликта между двумя государствами "крайне маловероятно".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook