Rambler's Top100






Опросы

















Еврейка родила королю Иордании сына-карлика 11.01 20:23   MIGnews.com

Еврейка родила от короля Иордании сына-карлика

Все более удивительные факты открываются из рассекреченных документов, связанных с убийством 35-го президента США Джона Кеннеди. Так, в памятной записке ЦРУ 157-10004-10270 говорится о романе иорданского короля Хусейна, отца нынешнего монарха, и американской актрисы Сьюзан Кэбот.

Пикантности этой самой по себе неоднозначной истории прибавляет тот факт, что Кэбот – еврейка, и ее настоящее имя – Гарриет Шапиро. Особого вклада в киноиндустрию она не сделала, снимаясь во второсортных лентах, вроде фильма ужасов "Женщина-оса" и вестерна "Держись подальше от Диабло".

Как говорится в рассекреченном документе, встречу с актрисой приехавшему на переговоры о выделении финансовой помощи Хашимитскому королевству королю организовал экс-агент ФБР Роберт Мэйхью.

Якобы во время своего визита в Лос-Анджелес молодой, но уже успевший развестись монарх "особенно желал общения с женщинами, в связи с чем было предложено принять соответствующие меры для обеспечения удовлетворительного впечатления от визита". И 9 апреля 1959 года они впервые встретились на вечеринке нефтяного магната из Калифорнии и щедрого донора Демократической партии США Эдвина Паули.

Несмотря на разницу в возрасте – 32-летняя Сьюзан Кэбот была старше короля Хусейна на 8 лет – ему очень понравилось ее компания, и ЦРУ назначило им следующую встречу в том же месяце. При этом агенты передали женщине, чтобы она с ним переспала, и хотя она отказалась, на встречу все же отправилась. Впоследствии их отношения продлились еще несколько лет.

В 1961 году Кабот родила сына Тимоти, позже усыновленного ее вторым мужем Майклом Романом, за которого она вышла семью годами позже. Однако Тимоти родился с генетическим отклонением – карликовостью, но благодаря регулярным гормональным инъекциям он вырос до 162 сантиметров.

Впоследствии у Сьюзан Кэбот развилось психическое расстройство, а 10 декабря 1986 года ее обнаружили убитой в своем доме. Обвинения предъявили ее сыну, который утверждал, что мать напала на него первой и в результате принимаемых препаратов у него произошла вспышка агрессии, из-за чего он забил ее гантелей. В 1989 году его признали виновным в непредумышленном убийстве и вдобавок к уже отсиженным 2,5 годам приговорили еще к трем.

Кроме того, на суде оказалось, что иорданская казна ежемесячно выделяла актрисе 1500 долларов. "Похоже на алименты", - отметил тогда адвокат обвиняемого. Иорданское правительство отказалось комментировать его слова.

В 2003 году Тимоти Роман скончался, его прах был развеян над морем.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook