Rambler's Top100






Опросы
















Джастин Бибер принял целибат на один год | Фото:09.02 01:27   MIGnews.com

Джастин Бибер принял целибат на один год

Джастин Бибер заявил, что до свадьбы с Хейли Болдуин он провел больше года без секса, потому что хотел укрепить свои отношения с Богом.

"Он не просит нас не заниматься сексом ради него, потому что ему нужны правила и все такое", - сказал Бибер журналу Vogue. "Он как будто говорит: "я пытаюсь защитить тебя от боли. Я думаю, что секс может причинить много боли". Иногда люди занимаются сексом, потому что чувствуют себя плохо".

Поп-звезда отметил, что, по его мнению, у него была "проблема с сексом". "Я хотел вновь посвятить себя Богу таким образом, потому что я действительно чувствовал, что это лучше для состояния моей души", - продолжил Бибер. "И я верю, что в результате Бог благословил меня Хейли. Вы получаете вознаграждение за хорошее поведение". Бибер и Болдуин женились в прошлом году.

Бибер сказал Vogue, что одной из причин, по которой они так быстро женились, было желание заняться сексом, но он сказал, что были и другие факторы. "Когда я видел ее в июне прошлого года, я просто забыл, как сильно я ее любил и как сильно скучал по ней, и как она положительно повлияла на мою жизнь", - сказал он. "Это то, что я искал".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook