Rambler's Top100






Опросы
















По утрам - хареди, по ночам - организатор оргий 07.10 10:21   MIGnews.com

По утрам - хареди, по ночам - организатор оргий

Американская пресса поведала историю ультра-ортодоксального еврея из Нью-Джерси, занявшегося организацией популярных секс-пати в Ист Виллидж, Нью-Йорк.

Герой рассказа, 33-летний Авраам Адлер, попал в фокус внимания прессы после того, как его соседи в Ист Виллидж начали жаловаться на шумные ночные гулянья в четырехэтажном доме, который он снимал.

Адлер известен как ревностный религиозный еврей, который даже не готов носить с собой ключи от машины в шабат. Набожность Адлера , однако, оказалась не более, чем прикрытием. Газета New York Post опубликовала материалы о сексуальных оргиях, устравивашихся Адлером в Ист Виллидж - и после этого его жена подала на развод.

Жена, Шина Адлер, заявила: “Я хочу гет. Он нас никак не поддерживает, и  у нас нет с ним никаких контактов. Мои друзья помогают мне платить по счетам и держать голову над водой”.

Скандал разгорелся после того, как хозяин дома в Ист Виллидж подал иск против Адлера. Он утверждал, что Адлер его обманул, и использует дом не для проживания, а для организации диких сексуальных оргий. За вход на свои мероприятия Адлер берет по 60 долларов.

Хозяин здания, Вонву Чанг, подослал частных детективов на такие вечеринки. Одна из низ была организована в шабат и широко рекламировалась на специализированных порталах в интернете в качестве "высшего люкса в городе для групповых совокуплений".

Согласно отчему детектива, на крыше здания работал бар. В котором продовали пирожки с марихуаной, на входе стоял вышибала, а по всем четырем этажам разгуливали голые мужчины и женщины. На первом этаже в качелях раскачивался голый мужчина, которого секли две женщины.

Чанг утверждает: "На протяжении еще многих лет люди будут сторониться этого здания, если эти развратные, громкие и наполненные наркотиками мероприятия не прекратятся немедленно".

Соседи рассказывают, что полиция по нескольку раз в неделю приезжает в дом Адлера - или из-за шумных вечеринок, или из-за громких споров Адлера с его партнерами по бизнесу. Соседи также подчеркивают, что Адлер вовсе не кажется им набожным человеком, исполняющим религиозные заветы и придерживающимся традиций.

Адлер отвергает все обвинения против него, настаивает на том, что он ведет религиозный образ жизни. Он, однако, признал, что жена желает с ним развестись.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook