Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу и Трамп поговорили по телефону: угроза Ирана | Фото:02.12 07:22   MIGnews.com

Нетаниягу и Трамп поговорили по телефону

Президент США Дональд Трамп поговорил в воскресенье, 1 декабря, с премьер-министром Биньямином Нетаниягу по телефону, преимущественно сосредоточившись на "угрозе со стороны Ирана", заявил Белый дом.
"Лидеры обсудили угрозу со стороны Ирана, а также другие важные двусторонние и региональные вопросы", - говорится в кратком заявлении администрации Трампа.

Последний раз они беседовали 19 ноября, тогда Нетаниягу поблагодарил президента США за решение Вашингтона отказаться от юридического заключения Госдепартамента, в котором говорилось, что поселения на Западном берегу были незаконными.

В воскресенье Нетаниягу обрушился на европейские страны, за помощь "смертоносному Ирану"

"В то время как иранский режим убивает своих собственных людей, европейские страны спешат поддержать этот очень смертоносный режим", - заявил Нетаниягу в опубликованном видео, осуждающем шесть новых европейских членов INSTEX.

В отдельном заявлении израильское министерство иностранных дел заявило, что "Бельгия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Норвегия и Швеция не могли выбрать худшее время. Сотни невинных иранцев, убитых во время последнего раунда протестов, скатываются в могилы".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook