Rambler's Top100






Опросы
















Депутаты AfD ушли с речи свидетельницы Холокоста 24.01 21:47   MIGnews.com

Депутаты AfD ушли с речи свидетельницы Холокоста

Более десятка государственных законодателей из немецкой ультраправой партии «Альтернатива для Германии» вышли из баварского парламента во время выступления последней свидетельницы еврейских погромов в Третьем Рейхе.

Речь, во время который вышли представители ультраправой партии, произносила с трибуны Шарлотта Кноблох, глава Израильской культурной общины в Мюнхене. «Эта так называемая «Альтернатива для Германии» основывает свою политику на ненависти и маргинализации.» сказала она. «Они преуменьшают преступления нацистов и имеют тесные связи с крайне правыми.» Депутаты от других партий поднялись на ноги и аплодировали ей стоя.

Катрин Эбнер-Штайнер, возглавляющая государственную парламентскую делегацию партии в Баварии, сказала в заявлении, направленном Associated Press, что выход из зала был «соответствующим ответом.»

«Скандал заключается в том, что президент еврейской общины Мюнхена злоупотребила поминальной службой по жертвам нацистов, чтобы опорочить «Альтернативу для Германии» и её демократически избранных представителей худшими инсинуациями». Члены АфГ добавили, что Шарлотта Кноблох «превратила свою речь в пропагандистское шоу».

Национальная разведывательная служба заявила, что она будет изучать публичные комментарии членов АфГ и её связи с экстремистскими группами.

EADaily добавляет, что в Германии было организовано Движение евреев в поддержку АфГ. Члены партии поддерживают борьбу с массовой миграцией, заявляя, что носители радикального ислама, прибывшие в Германию, усиливают антисемитские тенденции.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook