Rambler's Top100
ПА запрещает деятельность ЛГБТ: Омар ответила

ПА запрещает деятельность ЛГБТ: Омар ответила | Фото:


Конгрессмен от Демократической партии США Ильхан Омар ответила на сообщения о том, что ПА запретила деятельность ЛГБТ на Западном берегу.

Такое решение было принято в ответ на намерение организации Al-Qaws провести в конце августа крупное мероприятие сторонников движения в Наблусе.

"Притворяться, что этот акт каким-то образом уравновешивает или смягчает действия Израиля, нарушающего достоинство и права палестинцев – или подрывает аргументы в пользу защиты прав палестинцев, - прискорбно. Права ЛГБТ - это права человека, и мы должны осуждать любые попытки их нарушить. Но мы также должны осуждать любые попытки приравнять это к "оккупации" или использовать для отвлечения", - сказала Омар.

Pretending that this act somehow balances or mitigates Israel violating the dignity & rights of Palestinians - or undermines case for defending Palestinian rights - is deplorable! https://t.co/ISzkNXT3eL

— Ilhan Omar (@IlhanMN) August 19, 2019


Ранее Калиш-Ротем распорядилась, чтобы в местах, где муниципальные служащие обслуживают жителей, размещались только государственные символы, и никаких флагов ЛГБТ.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com