Rambler's Top100
Доклад Бецелем: "Военные преступники в Верховном суде"

Доклад Бецелем: `Военные преступники в Верховном суде` | Фото:


Международный пресс-секретарь NGO Monitor Даниэль Лауфер рассказал Аруцу Шеве на конференции в Иерусалиме о недавнем докладе организации "Бецелем": "Этот отчет уникален тем, что он нападает на израильскую систему правосудия, Верховный суд, который, как сообщается, не просто не выполняет свою работу, а на самом деле содержит судей, которые, как считают, могут быть возможными военными преступниками за нарушение прав человека", - сказал Лауфер.

"Это очень новый вид претензий. В прошлом большинство организаций, возможно, нападали на израильскую систему за несоблюдение закона. Идея, что сами судьи могут быть обвинены в том, что они на самом деле являются преступниками, является очень экстремальной позицией."

Старший научный сотрудник NGO Monitor Шон Сакс сказал: "Несколько месяцев назад мы представили документацию по финансированию израильских неправительственных организаций из голландского представительства в Рамалле. Среди упомянутых проектов был один, призывающий Бецелем опубликовать доклад, в котором обвиняется Верховный суд Израиля."

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com