Rambler's Top100
Израиль: Четыре мальчика изнасиловали 12-летнюю девочку

Израиль: Четыре мальчика изнасиловали 12-летнюю девочку


Газета "Маарив" сообщает об ужасающем случае сексуального насилия среди подростков в центре Израиля.

Четверо мальчиков возрасте 13 лет изнасиловали 12-летнюю девочку, учившуюся в той же школе. Речь идет о двух случаях группового изнасилования. В одном случае девочке угрожали ножом.

Участники сняли изнасилование на камеры мобильных телефонов и разослали ученикам и персоналу школу.

Полиция допросила участников изнасилования  и отпустила их по домам, поскольку во всех случаях они не достигли возраста, при котором наступает уголовная ответственность.

Адвокат семьи Халаль Бабаев говорит: “Девочка, у которой скоро Бат Мицва, живет  в одиночестве, ее мир разрушен, а они свободно разгуливают по улицам, и вернулись в то же образовательное учреждение как будто ничего не случилось”.

По версии семьи, три или четыре месяца назад группа мальчиков затащила их дочь в заброшенное здание и там изнасиловала. После этого произошел второй подобный случай – и девочке к горлу приставили нож.

Адвокат говорит: "Вы должны понять, что речь идет о совершенно нормальной, спокойной семье. Их жизнь разрушена. Девочка больше не жива. Это самое шокирующее дело за всю мою адвокатскую карьеру. Я столкнулся с убийственным равнодушием полиции, социальной службы, и, в первую очередь, образовательного учреждения, в котором учится жертва".

Отец 12-летней девочки из центра Израиля, ставшей жертвой группового изнасилования подростков из ее школы, дал интервью радио Галей ЦАХАЛ.

Отец говорит, что девочка последние четыре месяца находится в психиатрической больнице и врачи отказываются отпускать ее домой. Отец говорит: “Она не понимает, почему сидит взаперти, а они разгуливают на свободе”.

Девочка на этой неделе должна была отпраздновать Бат Мицву, но торжество отменили. Девочку не выписывают из больницы, а у семьи нет денег – все средства идут на лечение.

Отец говорит: “Девочке угрожали, она боится об этом говорить. Она в серьезной ситуации пост-травмы. Брат одного из подростков угрожал моей бывшей жене, требуя, чтобы я удалил пост об этом из Фейсбука”.

Семья и адвокат семьи обвиняют полицию в том, что та проводила расследование медленно и неэффективно.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com