Rambler's Top100
ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт


Координатор правительственной деятельности на территориях обнародовал информацию о летнем лагере для детей, организованном ХАМАСом. В нем детей обучают “тому, как совершать террористические акты в отношении гражданских лиц”. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

В то время как большинство детских летних лагерей предлагают занятия спортом, плаванием и другими видами активного отдыха, ХАМАС придерживается своих собственных летних традиций.

ХАМАС – не единственная организация, которая составляет программы для детей, прославляющие терроризм.

“Так ФАТХ учит своих детей преданности крови мучеников”, – говорится в видеофильме о летнем лагере на Западном берегу, опубликованном палестинскими СМИ.

Члены лагеря отмечены логотипом Высшего совета ООП по спорту и делам молодежи и являются членами Бейт-Лехемского отделения Комитета Шабиба ФАТХ. Они поют песни о Саддаме Хусейне и восхваляют бывшего председателя ООП Ясира Арафата.

Они также хвалебно отзываются об Абу Джихаде, который был одним из основателей ФАТХ и стоял за террористическими нападениями на мирных жителей во время ливанской войны. Абу Ияду также посвящают гимны: он был заместителем Арафата и организатором теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году, в котором погибло 11 израильских спортсменов.

По данным PMW, ряд летних лагерей был назван в честь террористов на палестинских территориях.

“Откровенное злоупотребление со стороны ФАТХа и ООП в летних лагерях является еще одним примером того, к чему стремится Палестинская администрация, чтобы психологически обрабатывать и издеваться над своими собственными детьми, – сказал Нэн Жак Зильбердик, старший аналитик PMW. – Вместо обучения палестинских детей основам жизни, эти программы проповедуют, что насилие и террор являются законными, и что террористы, которые ответственны за убийства сотен израильских гражданских лиц, являются их конечными образцами для подражания”.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com