Вы знали, что Битуах Леуми выплачивает компенсации переболевшим COVID – 19?


Вы знали, что Битуах Леуми выплачивает компенсации переболевшим COVID – 19?

Всем, кто заразился короновирусом на рабочем месте, полагается компенсация от Битуах Леуми. Она может состоять из единовременной выплаты или из разовой выплаты и ежемесячного пособия, в тех случаях, когда вирус дал осложнения на здоровье переболевшего. Такие последствия, как проблемы с дыханием, нарушение сердечной деятельности, потеря вкуса и обоняния, хронические головные боли и боли в суставах, депрессия и прочие – несомненно, снижают качество жизни и дают пострадавшему право на получение ежемесячного пособия.

Но даже тот, кто перенес корону в легкой форме и без осложнений, имеет право на денежную компенсацию от Битуах Леуми, так как заражение короновирусом на рабочем месте приравнивается законом к производственной травме.

На счету адвокатской фирмы Олеси Мошкович сотни выигранных у Битуах Леуми дел по инвалидности, производственной травме, детской инвалидности. Адвокат Олеся Мошкович – третейский судья, магистр политологии, специалист в области возмещения вреда здоровью, а также исков против МВД.

Если вы подверглись заражению короной на работе и, тем более, если ваша болезнь имела пагубные последствия для вашего физического или психического состояния – не откладываете это дело в долгий ящик, обращайтесь к нам, и мы поможем вам добиться выплат от Битуах Леуми, максимально возможных конкретно для вашего случая.

Адвокатская фирма «Мошкович Зубок»

Наши телефоны: 052-354-5256
050-900-2902
054-623-1255

Наша страница в Фейсбуке: https://bit.ly/3jUwLwt

* В сотрудничестве с Адвокатом Олесей Мошкович.
На правах рекламы. Текст и фото предоставлены заказчиком.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе