Миссия выполнима: как мы заставили МВД изменить решение в условии горящих сроков


Миссия выполнима: как мы заставили МВД изменить решение в условии горящих сроков


Адвокаты фирмы «Мошкович-Зубок» — это сплоченная команда специалистов высокого уровня, способная решать проблемы своих клиентов комплексно. Бывают такие дела, которые похожи на клубок проблем: тут и семейное право, и дело о гражданстве, и дело о банкротстве – и каждый аспект осложняет следующий. Для победы в таких сложных делах, особенно, когда они еще и подчинены жестким временным рамкам, не достаточно усилий одного, даже превосходного специалиста. Тут нужна блестящая команда!

О победе нашей команды в одном таком запутанном деле мы хотим рассказать вам в этой статье.

Чуть больше года назад к нам обратилась пара Г. и Е.

Зарегистрировав отношения в организации "мишпаха хадаша", они обратились в МВД с просьбой открыть их дело, как женатой пары.

Каково же было их удивление, когда в МВД им объяснили, что женатой парой они не являются и могут открыть дело исключительно по процедуре "совместного проживания".

Все бы ничего, но дело усложнялось тем, что вместе с Е. к любимому в Израиль прилетел и ее несовершеннолетний сын И., которому на тот момент было уже 16 с хвостиком.

Как известно, инструкция "совместного проживания" не предполагает присоединение к процедуре получения статуса детей иностранного супруга от предыдущих браков.

После того, как мы объяснили, что нужно срочно оформить брак, Г. сообщил, что вылететь из Израиля для заключения брака он не может - из-за открытого дела по банкротству, в рамках которого решением суда его лишили даркона и закрыли выезд из страны.

Нам стало понятно - дело непростое, с несколькими составляющими, которые нужно решать, да и время поджимало. Сына Е. нужно было легализовать до наступления совершеннолетия.

Мы выработали четкую поэтапную стратегию, расписав весь комплекс действий по шагам и принялись за работу.

Получив временную визу для Е., мы приступили к закрытию дела Г. о банкротстве.

Уже в феврале этого года запрет на выезд Г. из Израиля был снят, и он восстановил даркон. В марте Е. получила рабочую визу. В июне пара заключила официальный брак, а 19.09.21 Е. и И. получили временные теудат зеуты.

25.09.21 И. исполнилось 18 лет.

Эта история лишний раз подтвердила те принципы, которых мы придерживались в своей работе всегда:

- комплексный подход к делу способен распутать самые сложные хитросплетения. Мы берем на себя ответственность за разрешение всех сопутствующих проблем на пути к главной цели - получение легального статуса для всех участников процесса;

- тактика и стратегия ведения дела должны быть просчитаны дальновидным адвокатом на несколько месяцев вперед;

- консультацию профильного адвоката клиенту разумнее всего получить до того, как будут предприниматься какие-либо действия по делу, и уж тем более до того, как начинать любой процесс в суде, МВД или другом гос. органе. Это не только поможет вам разобраться в тонкостях дела, но и сохранит ваши деньги, время и избавит от ненужных и необязательных проблем.

Если бы Г. и Е. пришли к нам на консультацию до регистрации "мишпаха хадаша" или хотя бы до подачи заявления в МВД, они бы не теряли время зря, и уже на консультации мы бы смогли «предсказать» им ответ МВД. Нам всем очень повезло, что мы успели с их делом в последний вагон уходящего поезда, и что все обошлось – никто не был депортирован, а сын Е. получил визу буквально за считанные дни до своего совершеннолетия.

Если вы или ваш близкий претендует на легальный статус в Израиле, как репатриант, супруг израильтянина, родитель или ребенок израильтянина – обязательно получите консультацию специализированного адвоката перед тем, как предпринимать какие-либо шаги. Обращение в адвокатскую фирму «Мошкович-Зубок» поможет вам сэкономить время, деньги и нервную энергию. Если же у вас уже есть проблемы с МВД, чем раньше вы обратитесь к  нам по телефону 03-3814720, тем больше у нас будет шансов их побыстрее решить.

Адвокатская фирма «Мошкович-Зубок»
Наши телефон: 03-3814720
Наша страница в Фейсбуке: https://bit.ly/3jUwLwt
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/moshkovic_zubok/
Наш Ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCFC5GsBtEAttB8hIXY365Qw

* В сотрудничестве с Адвокатом Олесей Мошкович.
 На правах рекламы. Текст и фото предоставлены заказчиком.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства