Западные разведки подтвердили удар по штабу 2-й армии в Изюме


Западные разведки подтвердили удар по штабу 2-й армии в Изюме


Institute for the Study of War сообщает о том, что западные разведки подтверждают факт нанесения ракетно-артиллерийского удара по штабу ВДВ  и 2-й общевойсковой армии в Изюме.

Украинская сторона сообщает, что  в результате мощного огневого удара по передовому командному пункту 2-й армии в Харьковский области был ликвидирован генерал-майор Андрей Дмитриевич Симонов. ”По разведданным, предварительно около 100 “двухсотых”. Начальник штаба предварительно также в числе погибших. Генерал Симонов отправился на концерт к Кобзону», - говорится в сообщении. Симонов - начальник войск РЭБ 2-й российской армии генерал-майор Симонов .

Часть украинских пабликов утверждает, что начальник генштаба ВС РФ генерал Герасимов находился в штабе второй армии и получил ранение в ногу.

Западные разведки сообщают, что Герасимов находился в Изюме, но отбыл незадолго до украинского удара. Герасимов прибыл в Изюм для того, чтобы лично провести оценку на поле боя и установить причины, по которым наступление на Изюмском направлении завязло.

По итогам визита Герасимова может быть принято решение о переброске войск с Изюмского направления на Лиман, где российским войскам сопутствует относительный успех.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK