Власти Малайзии потребовали черные ящики


Власти Малайзии потребовали черные ящики

Власти Малайзии заявили о том, что намерены получить черные ящики разбившегося в Украине самолета “Боинг-777” авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщил министр транспорта страны Наджиб Тун Разак, передает агентство Bernama.

По словам Наджиба Туна Разака, согласно международному праву, владелец самолета имеет полное право на то, чтобы ему отдали бортовые самописцы.

“Мы должны соблюдать международное законодательство, и те, у кого нет никаких прав на черные ящики, не могут требовать их или владеть ими”, — сказал премьер.

Наджиб Тун Разак также отметил, что страна делает все возможное, чтобы вернуть на родину останки погибших в авиакатастрофе малайзийцев.

По информации газеты The Rakyat Post, малайзийские следователи прибыли в Киев, чтобы после получения разрешения направиться к месту катастрофы. Как сообщил изданию глава делегации Хилми Мохтар, 131 специалист из разных правительственных агентств пробудет на Украине до 25 июля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.