Сепаратисты ночью обстреляли Лисичанск и Северодонецк


Сепаратисты ночью обстреляли Лисичанск и Северодонецк

За минувшую ночь террористы трижды обстреляли позиции сил АТО. Об этом пишет пишет tsn.

В ночь на субботу сепаратисты совершили три артиллеристских и минометные обстрела аэропорта "Луганск". Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

По данным пресс-службы, минометный обстрел блокпоста был осуществлен в районе населенного пункта Сухая Палка. Также террористами были обстреляны из установки БМ-21 "Град" блокпост в районе населенного пункта Червонопартизанск.

Как сообщает пресс-центр АТО в своем Facebook, также был совершен обстрел блокпоста в районе населенного пункта Александро-Калиново из стрелкового оружия.

"Наступательные действия ведутся в районе населенного пункта Лисичанск и Северодонецк. Национальная гвардия при поддержке артиллерии Вооруженных сил Украины заблокировала важный транспортный узел Донбасса, который является ключом востока Украины", - подчеркнули в пресс-центре.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.