Руководство ДНР бежало из Донецка


Руководство ДНР бежало из Донецка

Координатор общественного движения "Спильна справа" и советник министра обороны Украины Александр Данилюк написал в Facebook, что стало известно, якобы из Донецка сбежал еще один главарь террористов и "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин по прозвищу Стрелок.

"По информации источника в террористической организации" Русская православная армия", Гиркин покинул Донецк", – написал он.

Кроме того, в Крым сбежал и самопровозглашенный мэр Донецка и террорист по прозвищу "Моторола", отметил Данылюк.

Ранее сбежал "спикер Верховного Совета ДНР" Денис Пушилин, написавший заявление о том, что уходит в отставку. Пушилин якобы находится на территории России.

В одной из последних своих сводок Стрелков пишет: "Положение, конечно, незавидное. Медленно, но верно окружают. Отрезают от Луганска, от границы, от России, от снабжения. Захватывают блокпосты между Луганском и Донецком - разведка не успевает докладывать, и на переездах вместо своих уже встречает огнем противник. Отступление украинцев сменилось наступлением стремительно. Это не паника, не "грустит Игорь Иванович", а реальное положение вещей, констатация очевидного факта полного, а где-то абсолютного превосходства противника. Помоги нам Господи".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.