Путин винит Украину в авиакатастрофе Боинга


Путин винит Украину в авиакатастрофе Боинга

Катастрофа Боинга Малайзийских авиалиний заставила весь мир содрогнуться и снова привлекла всеобщее внимание к событиям на Украине.

Кремль в лице Президента России Владимира Путина озвучил свою официальную позицию. Путин заявил, что всю ответственность за происшедшую авиакатастрофу должна нести Украина. Это заявление он сделал в Москве на совещании по экономическим вопросам.

"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - вот слова Президента России, сказанные им после минуты молчания, объявленной на этом совещании в память о жертвах катастрофы.

Далее Путин выразил очевидную мысль, что этой трагедии удалось бы избежать, если бы украинские войска не возобновили приостановленные на время боевые действия на Востоке Украины.

Несмотря на наличие фактов, позволяющих многим экспертам сделать вывод о том, что смертельная ракета, поразившая самолет, была выпущена сепаратистами или их пособниками со стороны России, Президент России больше не стал делать громких заявлений.

Путин дал поручение своему правительству принять все необходимые меры для установления объективной картины происшедшего.

"Прошу правительство России через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события", - сказал Президент России.

А тем временем некий эксперт из Росавиации выдвинул версию о том, что реальной целью украинской ракеты, выпущенной по Боингу, был "Борт России номер1" - то есть, самолет самого Путина, который в это же примерно время возвращался из Бразилии, с саммита БРИКС.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.