Представителей ОБСЕ обстреляли в зоне падения Boeing 777


Представителей ОБСЕ обстреляли в зоне падения Boeing 777

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом, во время которой сообщил, что представители ОБСЕ были обстреляны в зоне падения пассажирского самолета в Донецкой области.

"По имеющейся информации, сегодня европейские эксперты вернулись, но им снова мешают в работе, не дают возможности собирать доказательства, грубо обращаются с телами погибших", - сообщил он, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Президента.

"Мы считаем, что эта ситуация является недопустимой. Мы не допустим препятствования работе комиссии и того, чтобы представители других стран не имели возможности провести объективное исследование", - заявил Петр Порошенко.

Также Президент отметил, что готовятся международные юридические иски, чтобы так называемые "ЛНР" и "ДНР" были террористическими организациями в мире.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.