"На "Азовстали" сидит иностранный генерал". Эвакуированная - российским СМИ


"На "Азовстали" сидит иностранный генерал". Эвакуированная - российским СМИ

Украинские военные говорили, что на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе находится наемник в звании генерала, который на связи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом в воскресенье, 1 мая, заявила сотрудница завода Наталья Усманова во время эвакуации.

«Военные приходили и говорили, что «у нас там где-то в бункере сидит какой-то генерал, его назначили, он азовец, он вроде бы как из наемников и он лично на связи с Зеленским», — сказала она.

Ранее в этот день сообщалось, что с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе удалось эвакуировать 80 гражданских лиц, в том числе женщин и детей.
Отмечается, что люди были перевезены в населенный пункт Безыменное Донецкой Народной Республики, где им предоставили ночлег, питание и необходимую медицинскую помощь.

При этом жительница Мариуполя Нина Иванова, которой удалось вместе с семьей выбраться с территории завода «Азовсталь», рассказала корреспонденту телеканала «Известия» Семену Еремину, что националисты не говорили людям о гумкоридорах. По ее словам, тех, кто пытался уходить, начинали запугивать.
 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK