Комментарий Арестовича Фейгину за 25 мая


Комментарий Арестовича Фейгину за 25 мая

Российская армия имеет тактический успех, который грозит перерасти в успех оперативный, об этом сообщил советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину.

По его словам, задержка передачи техники от Германии косвенно виновата в том, что происходит на фронте. Если бы тяжелое оружие от них приехало, ситуация бы повернулась кардинально в другую сторону.

"Много вопросов к нашим западным союзникам".

"Сейчас мы в тяжелом положении и это положение будет усугубляться", - отметил он.

В течение месяца-полтора, пока не придет западное оружие возможны окружения, возможно оставления позиций, возможны тяжелые потери. К этому надо быть готовыми. 

Нас ждет тяжелый месяц: депрессия, доходящая местами до паники и взаимные тяжелые обвинения в обществе.

Украина может провести дополнительную мобилизацию и будет "сражаться до последнего солдата", но не пойдет на уступки России.

"Мы готовы противостоять в одиночку. Мы не то, что не сломаемся, а речи не может быть ни о каких уступках. Мы будем сражаться, пока мы можем сражаться - до последнего солдата, чтобы освободить свою территорию. Напоминаю, что даже без западной помощи мы освободили 4,5 области. И освободим еще. Если надо - проведем дополнительную мобилизацию, найдем способы приема, и так далее", - сказал он.

Арестович ответил тем "западным партнёрам", которые предлагают Украине отдать свои территории России.

"Пошли бы вы нах*й, долб**бы бл*ть, со своими предложениями. Торговать своей территорией? Вы вообще охер*ли там, у нас тут солдаты умирают, дети умирают бл*ть. Выкусите. Никогда такого не будет".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ