Израиль разрешил авиарейсы в Киев из аэропорта Бен-Гурион


Израиль разрешил авиарейсы в Киев из аэропорта Бен-Гурион

Израиль позволил осуществление авиарейсов в Киев, несмотря на карантинные ограничения, которые действуют в аэропорту Бен Гурион.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Израиле.

Отмечается, что согласно решению правительства государства Израиль, ограничения в аэропорту Бен Гурион будут действовать до 20 марта. Обнародовано расписание рейсов до 20 марта.

"По результатам предпринятых посольством мероприятий, израильской стороной был включен г. Киев в перечень городов, в которых разрешено осуществлять авиарейсы. Таким образом, граждане Украины могут воспользоваться авиарейсами украинских и израильских авиаперевозчиков для того, чтобы вернуться домой", - говорится в сообщении диппредставительства.

В настоящее время вылететь из аэропорта Бен Гурион в Киев возможно нерегулярными рейсами авиакомпаний МАУ, El Al или Israir.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.