CNN: гражданских, которые были вместе с военными, нет на "Азовстали"


CNN: гражданских, которые были вместе с военными, нет на "Азовстали"

Заместитель командира полка "Азов" Святослав Паламарь рассказал CNN, что все гражданские лица, которые находились на территории завода "Азовсталь" вместе с военными, были эвакуированы.

"Если вы говорите о самом заводе "Азовсталь", то гражданские лица, о которых мы знали, гражданские лица, которые были с нами, гражданские лица, о которых мы заботились, их с нами нет. Им удалось покинуть завод. Но я не могу сказать вам наверняка, может быть, есть кто-то еще дальше на территории, потому что ни одна международная организация в какой-либо момент не приезжала и не имела доступа, чтобы приехать и оценить ситуацию", - заявил он.

Паламарь добавил, что прекращение огня необходимо для того, чтобы международная неправительственная организация могла войти на сталелитейный завод и должным образом оценить ситуацию.

"По сути, необходимо прекращение огня, чтобы какая-нибудь международная организация могла прийти и оценить ситуацию, потому что в условиях этой постоянной бомбардировки мы не можем ничего проверить", - отметил он. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK