Британская армия: полный провал, Путин не достиг ни одной цели в Украине


Британская армия: полный провал, Путин не достиг ни одной цели в Украине


Адмирал Тони Радакин, глава британского генерального штаба сообщил изданию Wall Street Journal о том, что он “удивлен” Провалами России в Украине.

Радакин заявил: Процесс принятия решений у них всегда был плохим, но сейчас он только ухудшился”.

Радакин сказал: “Мы удивлены тем, как это делает Россия”. Россия исходила из предположения о том, что ей удастся оккупировать Украину за 30 дней. Адмирал сказал, что неудача в достижении этих целей объясняется “шокирующим разведывательным провалом” и “невероятной спесью”.

Адмирал также отметил мужество украинских бойцов: “Независимо от того, чем все это закончится - оно закончится не так, как планировали русские. Кампания начиналась с амбицией установить контроль над всей Украиной, отодвинуть НАТО на Запад и продемонстрировать мощь и авторитет России. Все эти цели провалились. Идея о том, что украинский народ будет каким-то образом ориентироваться на Россию теперь выглядит абсурдной”.

Радакин предупредил, что Россия “берет на себя невероятные риски”, затеяв новую кампанию в Донбассе после тактической неудачи на севере. Радакин сказал: "Катастрофические ошибки приведут к катастрофическим последствиям”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK