Rambler's Top100






Опросы
















МВД Украины: На Байкале погиб сын Януковича | Фото: YouTube23.03 15:46   MIGnews.com

МВД Украины: На Байкале погиб сын Януковича

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что получил подтверждение гибели младшего сына экс-президента страны Виктора Януковича.

"Виктор Янукович-младший действительно сегодня трагически погиб, провалившись под лед, – написал Геращенко.

По его словам, сын экс-президента Украины наехал на невидимую границу между старым и новым льдом, желая проехаться по поверхности озера и "пощекотать таким образом нервы".

Геращенко в своем сообщении характеризует Януковича-младшего положительно, говоря, что он был против силового разгона Майдана, "однако его мнение не имело веса в семье". Советник главы МВД подчеркнул, что претензий уголовного характера к Виктору Януковичу-младшему не имелось.

Кроме того, информацию о гибели младшего сына бывшего президента Украины подтвердил и бывший зампред "Партии регионов" Олег Царев.

"Я созванивался со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость", — сказал Царев в комментарии телеканалу "Дождь".

Информация о гибели Януковича-младшего появилась в СМИ накануне, они ссылались на сообщение МЧС и МВД Иркутской области, которое вскоре было удалено. Как отмечалось, всего в провалившейся под лед машине находилось шесть человек, пятеро из которых спаслись. При этом МЧС и МВД назвали имя погибшего – Виктор Давыдов.

По данным украинских СМИ, Давыдова – это фамилия бабушки Януковича-младшего.

Отметим, ранее в сети появилось видео возможной гибели Виктора Януковича-младшего:




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook