Rambler's Top100














Опросы



















Миссия туриста: Попасть в Эйлат любой ценой | Фото: AFP26.11 11:13   MIGnews.com

Миссия туриста: Попасть в Эйлат любой ценой

Через неделю после открытия Эйлата в город прибыли тысячи отдыхающих. Приехали те, кто не прошел проверку на коронавирус, - они попытались проникнуть в город, но были отправлены городскими инспекторами от въезда в город в обратный путь. Некоторым все же удалось увернуться, были предприняты также попытки фальсификации тестов.

Нарушения также были зафиксированы и внутри города - вопреки правилам столовая одного из отелей была превращена в танцпол для 50 гостей, которые не соблюдают дистанцию ​​и не носят масок. Прибывшие на место происшествия полицейские из Южного округа Эйлата вызвали владельца гостиницы для допроса и предупреждения.

Мэр Эйлата Меир Ицхак Галеви сказал: “Я могу сказать вам с полной уверенностью, что город здоровый и зеленый по всем параметрам. Я могу немного пожалеть тех, кто фальсифицирует сертификаты. Пусть эти люди поймут, что это неверный путь ."

За последние дни данные о заболеваемости в Эйлате стали стремительно расти. По данным Минздрава уже в среду показатель “светофора” города достиг 4,3, а когда он достигнет 4,5, отели должны будут закрыть в течение трех дней. Если нарушения продолжатся, то к сожалению для всех, отдыхающие вернутся домой до дальнейшего уведомления.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook