Rambler's Top100














Опросы



















Международные авиакомпании возвращаются в Бен-Гурион 21.04 12:07   MIGnews.com

Международные авиакомпании возвращаются в Бен-Гурион

Израильские СМИ сообщают о том, что некоторые ведущие мировые авиакомпании объявили о намерениях постепенного восстановления регулярного авиасообщения с Израилем.

 British Airways  сообщает о начале полетов по маршруту Тель-Авив-Лондон с 1 мая.

Главный вопрос сегодня - какова будет позиция израильских иммиграционных властей. В настоящий момент въезд в страну разрешен лишь израильским гражданам при условии, что они немедленно уходят на 14-дневный карантин.

Рейс из Лондона в Тель-Авив будет вылетать в 5 часов вечера и возвращаться на следующий день из Тель-Авива - в Лондон. Цена полета составит 200 долларов в каждый конец.

Air Canada объявила о начале регулярных полетов по маршруту Тель-Авив-Торонто с 1 июня. Полеты будут осуществляться трижды в неделю. С 23 июня полеты станут ежедневными.  

С 24 июня Air Canada начнет полеты по маршруту Тель-Авив -Монреаль. Полеты будут осуществляться дважды в неделю, а с 6 июля - трижды в неделю.

United Airlines, одна из немногих компаний, не прекративших регулярных полетов в Тель-Авив из Ньюарка, намерена увеличить количество полетов до двух в день начиная с 4 июня.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook