В минздраве уточнили правила полетов за рубеж


В минздраве уточнили правила полетов за рубеж


В Израиле с 3 сентября вступают в силу новые правила полетов за границу.

Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения.

В частности, начиная с завтрашнего дня вакцинированный или выздоровевший, вернувшийся из "оранжевой" страны, должен проходить карантин до получения отрицательного результата ПЦР или в течение 24 часов после своего въезда в Израиль при соблюдении одного из следующих условий:

1. Вакцинация третьей дозой;
2. Вакцинация второй дозой, и с даты второй вакцинации прошло не более 6 месяцев;
3. Выздоровление + 1 доза вакцины;
(Владелец удостоверения о выздоровлении или израильского удостоверения о вакцинации, который покинул Израиль через 7 дней после вакцинации или вернулся через 14 дней после вакцинации (не включая день вакцинации);
4. Выздоровление на основе ПЦР-теста;
(Обладатель удостоверения о выздоровлении от министерства здравоохранения на основании ПЦР-теста, проведенного или задокументированного в Израиле, с даты получения которого прошло не более шести месяцев).

Условия въезда и выезда в "красные" и "желтые" страны остаются без изменений:

"Желтые" страны – вакцинированные и выздоровевшие должны соблюдать карантин до получения отрицательного результата или 24 часа (в зависимости от того, что наступит раньше), те, кто не был вакцинирован или не выздоровел, должны соблюдать полный карантин.

"Красные" – поездки запрещены даже для вакцинированных и выздоровевших. Исключение составляют те, кто получил разрешение комиссии по исключениям, и они тоже должны соблюдать полный карантин.

Кроме того, в свете обновления постановления об общественном здравоохранении, все пассажиры, которые вернулись из оранжевых стран и соответствуют новому определению вакцинированных или выздоровевших, могут быть освобождены из изоляции 3 сентября. В случае требования инспектора ему может быть предоставлено текстовое сообщение от минздрава и удостоверение личности.

Для получения дополнительной информации, подробностей определения вакцинированного / выздоровевшего или уточнения статуса страны вы можете зайти на сайт министерства здравоохранения.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.