В Израиле введут огромные штрафы за полеты в страны максимального риска


В Израиле введут огромные штрафы за полеты в страны максимального риска

 

Правительство Израиля приняло серию решений о чрезвычайных мерах в связи с опасностью распространения в стране вариантов коронавируса, завезенных из-за границы.

Принято решение о том, что 250 полицейских будут следить за соблюдением карантина лиц, вернувшихся из-за границы.

Одобрено решение о расширении комплекса тестирования в международном аэропорту Бен-Гурион, увеличении там количества стоек для тестирования и увеличения численности персонала комплекса.

Вылетающие за границу будут подписывать специальную декларацию, в которой они обязуются не посещать шесть стран с высоким риском заражения - Аргентину, Россию, Индию, ЮАР, Мексику и Бразилию. Также запрещается возврат в Израиль из перечисленных государств, за исключением случаев. когда разрешение на это будет дано специальным комитетом.

Также правительство намерено ввести огромные штрафы за полеты в страны максимального риска - Аргентину, Россию, Индию, ЮАР, Мексику и Бразилию. Полеты в эти страны запрещены, однако, из-за отсутствия надзора, многие израильтяне продолжают их посещать.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год