Узи Ландау: "В Галилее не хуже, чем в Тоскане"


Узи Ландау: "В Галилее не хуже, чем в Тоскане"

Министр туризма Узи Ландау (НДИ), в минувший четверг совершил поездку по галилейскому "Винному пути", одному из интереснейших проектов, поддерживаемых минтуром. Это маршрут, включающий в себя виноградники и винные заводы, небольшие винодельни-бутики и погреба.

Глава израильского туристического ведомства вместе с работниками министерства посетил расположенные в этом районе виноградники и несколько виноделен, в том числе "Дишон", "Дальтон" и "Римон".

Узи Ландау сообщил, что министерство туризма на первом этапе выделило четверть миллиона шекелей на развитие проекта "Винный путь" в Галилее, и намерено затем расширить его другие регионы.

"В Галилее не хуже, чем в Тоскане",- сказал он. " У нас есть изысканные вина, потрясающие виды, достопримечательности и огромный туристический потенциал , который еще предстоит реализовать в полной мере".

Министр туризма также посетил "Бейт Эйяль" в кибуце Ашдот Яаков, где прошла встреча с Рувеном Перахом, которого Узи Ландау спас во время войны Судного дня, когда был офицером десантником.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK