"Турцию скорее всего признают красным государством"


"Турцию скорее всего признают красным государством"

Министр туризма Израиля Йоэль Развозов заявил, что Турцию, скорее всего, признают “красным государством”.

Причиной являются опасения распространения штамма коронавируса Omicron. Перелет с пересадкой в Стамбуле является стандартной схемой полета из ЮАР в Израиль.

На вопрос о том, будут ли подобные меры применены в отношении к ОАЭ, откуда также прилетают транзитные пассажиры из ЮАР Развозов ответил: "Насколько я знаю, они уже прекратили воздушное сообщение с Южной Африкой и поэтому это направление вызывает меньшую озабоченность. Там есть также политические вопросы, которые необходимо решить с МИДом”.

Относительно Турции окончательного решения еще не принято, но Развозов указал на то, что в Турции сходятся множество маршрутов из африканских стран, и поэтому риски очень велики. Развозов сказал: “В конечном счете речь идет об управлении рисками, в настоящий момент господствует состояние неопределенности, нам еще неизвестны характеристики нового варианта вируса”.

Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.