Тель-Авив – Лондон: British Airways и ЕasyJet отменили рейсы


Тель-Авив – Лондон: British Airways и ЕasyJet отменили рейсы

Авиакомпании British Airways и ЕasyJet объявили о приостановке перелетов по маршруту Тель-Авив - Лондон до 3 декабря, поскольку в Великобритании введен режим общенационального карантина.

Об этом сообщает Globes.

Страна в настоящее время определена, как "красная" из-за высокого уровня заражения коронавирусом COVID-19. В связи с эти, израильтяне, возвращающиеся домой, должны проходить 14 дней самоизоляции, что пагубно влияет на спрос на покупку билетов в аэропорту Бен-Гурион по указанному направлению.

В то же время, запрет на въезд иностранцев в Израиль, который начался еще в середине марта, остается в силе, за исключением для бизнесменов и студентов, обучающихся в государстве. Все посетители должны получить разрешения перед въездом.

Что примечательно, ЕasyJet и British Airways прекращали перелеты в Израиль в марте, но возобновили рейсы в июле и августе соответственно. Венгерский лоукостер Wizz Air также не предлагает в этом месяце рейсов по маршруту Тель-Авив - Лондон.

Тем временем El Al и Virgin Atlantic – Delta продолжают выполнять регулярные рейсы между Тель-Авивом и лондонским аэропортом Хитроу.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.