После обращения Беннета израильтяне бросились скупать билеты


После обращения Беннета израильтяне бросились скупать билеты

Глава правительства Нафтали Беннет во время вчерашнего выступления в международном аэропорту Бен-Гурион призвал израильтян воздержаться от поездок за границу.

Эффект от заявлений Беннета был прямо противоположным тому, на который рассчитывали Туроператоры сообщают о всплеске спроса на авиационные билеты - израильтяне хотят улететь за границу в отпуск, пока не запретили.

Представитель программы по продаже билетов Hulyo сообщил газете Исраэль Ха Йом: “Это - самый сильный день года по продажам билетов в последнюю минуту. Израильтяне спешат закрыть отпуск за границей, в “зеленых странах”, в первую очередь - в Греции”. Одно из турагентств сообщило о “рекордной продаже билетов”.

Представители турагентств также указывают на малое количество отмен уже заказанных билетов. Они объясняют повышенный спрос как заявлениями Беннета, так и низкими ценами и стабильным предложением на рынке полетов и организации отдыха за границей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год