Пенис даст плодородие и защитит от неудач. Видео

В деревне Комаки, расположенной в 45 минутах от города Нагоя, есть храм, посвященный фаллосу. Каждой весной старые и молодые приходят сюда, чтобы лично лицезреть огромный деревянный пенис, который торжественно несут по улицам, съесть конфетки в виде гениталии и вознести молитву богу, касающуюся половой жизни.

Начало традиции, как считается, было положено около 1.500 лет назад. Весенний праздник - "Фестиваль пениса", или Хонен-сай Мацури - проводится с целью обеспечить плодородие и хороший урожай.

Каждый год к празднику изготавливают новый пенис-гигант. Делают его из дерева хиноки (кипариса). Он имеет в длину 2,5 метра и весит 280 килограммов. К процессу его изготовления допускают лишь особого мастера, который использует древние инструменты и методы.

Пенис даст плодородие и защитит от неудач. Видео | Фото: Getty Images


Этот фаллос олицетворяет собой единство между мужчиной и женщиной, и их связь с землей. Белые накидки, которые мужчины надевают в праздничный день, символизируют чистоту и святость, лишь только в белом одеянии разрешено носить деревянную реплику пениса. Кроме того, все носильщики одного возраста – им по 42 года. По мнению японцев, это возраст неудач.

Женщины в этот день носят фаллосы поменьше. Считается, что они защитят их от неприятностей и помогут с рождением ребенка. Женщины, несущие небольшие пенисы - также определенного возраста. Им должно быть 36 лет, что также считается возрастом невезения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Когда содрогнется земля

Народ и правительство живут сегодняшним днем, поэтому нас всегда будут заставать врасплох снег, дождь, наводнение, интифада, ракеты, война, вирус...