Открыли небо: куда отправляются израильтяне?


Открыли небо: куда отправляются израильтяне?

Сегодня обнулился список “красных” стран. Внезапно стало можно везде.

Впрочем, генеральный директор минздрава, профессор Нахман Аш, говорит, что министерство “по-прежнему не рекомендует” путешествия в страны, которые еще вчера были красными. “Сейчас в этом просто нет смысла,” - сказал профессор.

Но и сами израильтяне не ринулись покупать авиабилеты во все направления. Вроде бы все доступно, курс доллара низкий, возможностей море, цены просто на полу. Например, пакет в Дубай на 3 дня с трансфером в отеле 5 звезд обойдется всего в 499 долларов. 3 ночи в Праге на одного человека - 299  долларов.

За прошлую ночь спрос на внешний туризм вырос на 25%. Интерес израильтян направлен на север, в сторону Лапландии, в общем, туда, где изобилие горнолыжных курортов.

Впрочем, ОАЭ ожидают израильскую волну туристов. Турагентства уверяют, это вопрос нескольких дней, пока граждане осознают, что “можно везде”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.