Опасно для жизни: предупреждение об аномальной жаре


Опасно для жизни: предупреждение об аномальной жаре

Управление природы и парков предупреждает о надвигающейся сильной жаре, которая затронет всю страну. Очень вероятно закрытие некоторых маршрутов из-за опасности обезвоживания.

В заявлении управления, среди прочего, говорится: “Согласно прогнозу метеорологической службы, в ближайшие дни во многих районах страны ожидается сильная тепловая нагрузка”.

Также было написано, что “действует полный запрет на разжигание костров в заповедниках и национальных парках из-за опасности возникновения пожара, за исключением разрешенных мест в зоне стоянки”.

"Управление природы и парков просит общественность воздерживаться от прогулок в открытом поле в эти дни из-за опасения обезвоживания и опасности для жизни.
Ваша поездка или прогулка не должна быть отдалена от мест, где можно отдохнуть в тени, перекусить и выпить воды”.

Управление поясняет, что “из-за погодных условий возможно будут закрыты пешеходные тропы и отдельные места”, и что “подробности закрытых маршрутов могут быть обновлены на веб-сайте Управления природы и парков”.

Как уже упоминалось, сегодня после нескольких дней относительно комфортной погоды, жара снова возвращается. В ближайшие дни ожидается постепенное повышение температуры, станет очень жарко. В четверг температура достигнет пика.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.