ОАЭ оставили без виз ряд стран: для Израиля въезд свободный


ОАЭ оставили без виз ряд стран: для Израиля въезд свободный

Объединенные Арабские Эмираты временно приостановили выдачу новых виз гражданам Африки и стран Ближнего Востока, при этом позволяя израильтянам въезжать без соответствующего документа.

По данным израильских СМИ, на это пожаловались туристические агентства.

Путаница по поводу запрета на выдачу виз в ОАЭ, направленного на 11 стран с мусульманским большинством в дополнение к Кении, усилилась после того, как на этой неделе просочился документ с объявлением ограничений для ряда национальностей.

Власти официально не признали проблему. Запрет на выдачу виз, как предполагается, был сделан на фоне того, что ОАЭ впервые в истории приветствуют израильских туристов, по всему региону продолжает бушевать пандемия, а те, кто ищет работу, все чаще просрочивают разрешение на въезд.

В пояснительной записке для компаний, работающих в свободной зоне аэропорта Дубая, иммиграционные власти страны объявили о приостановке выдачи всех новых рабочих виз, долгосрочных и краткосрочных, "до дальнейшего уведомления". Под запрет попали Афганистан, Пакистан, Иран, Йемен, Сирия, Ливия, Ирак и Тунис. Причина не объясняется. Указ не касается тех, кто уже получил визы.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.