Мужчина переоделся в женщину, чтобы попасть на борт самолета


Мужчина переоделся в женщину, чтобы попасть на борт самолета


В Индонезии мужчина переоделся в женщину после того, как его не пустили на борт самолета из-за положительного результата ПЦР-теста на коронавирус.

Об этом сообщает АР.

Мужчина пытался попасть на рейс индонезийской компании Citilink из Джакарты в Тернате. Поскольку результаты его ПЦР-теста оказались положительными, путешественника не пустили на борт.

"Он купил билет на самолет на имя своей жены и принес удостоверение личности, результат ПЦР-теста и карту вакцинации супруги", – сообщил начальник полиции Тернате Адитья Лаксимада.

Мужчина надел никаб и прошел на борт по документам жены. Однако его перевоплощение заметила одна из бортпроводниц, увидевшая, как зашедшая "пассажирка" зашли в туалет, из которого после этого вышел мужчина.

Его задержали по возвращении и отправили домой под надзором полиции проходить режим самоизоляции. Против мужчины откроют дело за нарушение правил, введенных из-за коронавируса.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год