"Массовая истерия" среди израильтян, путешествующих в США


"Массовая истерия" среди израильтян, путешествующих в США

Израильтяне, которые ездят в США, находятся в состоянии "массовой истерии". Об этом сообщил генеральный директор турагентства Ziontours Jerusalem Марк Фельдман в комментарии для The Jerusalem Post.

Истерия, по его словам, началась после того, как Израиль определил США как страну "повышенного риска". Это означает, что все граждане, приехавшие из Америки на Родину, должны отправиться на изоляцию. 

"Десятки моих клиентов позвонили и отменили свои рейсы в Штаты до зимы. Те, кто должен вернуться в конце августа, запаниковали, потому что не хотят находиться в карантине в связи с праздником Рош ха-Шана. И многие люди заплатили сотни и сотни долларов, чтобы приземлиться здесь к следующему вторнику, 10-го числа, прежде чем это распоряжение вступит в силу", рассказал Марк Фельдман.

Гендиректор туристического агентства отметил, что Израиль теряет таким образом и тех своих граждан, которые живут за границей и приезжают на праздники. По его словам, путешественники недовольны тем, что в Израиле действуют более строгие законы, чем в других странах.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK