Харедим устроили скандал на борту самолета из-за женщины


Харедим устроили скандал на борту самолета из-за женщины

Пассажиры на борту рейса El Al, следующим в Израиль из нью-йоркского аэропорта JFK, утверждают, что сотни ультра-ортодоксальных пассажиров потребовали поменяться местами с ними перед взлетом, говоря, что они не могут сидеть рядом с женщинами, сообщает Ynet.

" Это было 11-часовой кошмар. Люди стояли в проходах и отказывались идти вперед. Хотя у всех были билеты с номерами сидений, которые они приобрели заранее, они попросили поменяться местами, и даже предложили деньги, так как они не могут сидеть рядом с женщиной. Было очевидно, что самолет не взлетит тех пор, пока они продолжали стоять в проходе", - рассказал Амит Бен-Натан, пассажир, который находился на борту самолета.

Пассажиры утверждают, что, хотя экипаж El Al сообщил им, что они не должны соглашаться на предложение пассажиров, капитан самолета сказал, что рейс не взлетит, пока люди стоят в проходе.

Галит, другая пассажирка рейса, рассказала, что ультраортодоксальные пассажиры предложили ей и ее супругу сесть на разные места. Та в ответ гневно вопрошала, почему она должна на это соглашаться.

После ее отказа, ультраортодокс все таки сел рядом, признав, что это лишь временный полет. Сразу же после приземления, он вскочил и пошел к выходу.

После взлета большая часть из харедим вышла и начала молиться. Их попутчики же были вне себя от злости и усталости, вызванной невыносимым полетом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK