Израиль может запретить поездки в Аргентину

Израиль может запретить поездки в Аргентину

Министерство здравоохранения хочет добавить Аргентину в список стран, в которые запрещены перелеты из-за вероятности завоза новых штаммов коронавируса COVID-19 в Израиль.

Об этом было объявлено в пятницу, 7 мая.

По данным минздрава, если в южноамериканской стране не будет улучшения эпидемиологической ситуации, то поездки в Аргентину без специального разрешения будут запрещены.

Кроме того, даже вакцинированные или выздоровевшие по приезде должны будут соблюдать режим самоизоляции в течение 10 дней при условии, что два ПЦР-теста на коронавирус будут отрицательными. Или же прибывшие будут находиться на карантине в течение 14 дней при условии, что один тест, проведенный по прибытии в Израиль, окажется отрицательным.

В министерстве сообщили, что Аргентина будет добавлена в список "красных" стран с 17 мая, если ситуация в южноамериканской стране не улучшится. Минздрав также предостерег граждан от поездок в Индию, на Сейшельские острова, в Грузию, Молдову, на Мальдивы, на Филиппины, во Францию, в Коста-Рику, на Кипр, в Россию и Таиланд.

Напомним, что с 3 мая и в течение как минимум 13 дней израильтянам запрещено выезжать в Украину, Эфиопию, Бразилию, ЮАР, Индию, Мексику и Турцию. Также было утверждено предложение о продлении до 1 июня обязательных проверок на коронавирус при въезде в Израиль.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно